Francisco Morato - SP

08/04/2025 às 09:37

Comprei um pacote all incluisve com 2 diárias para meu marido e eu nos hospedarmos no dia *****.
Vi pelo instagram, eles ofereciam um all inclusive, com café da manhã, almoço, jantar com bebidas liberadas das ***** as *****.
Quando chegamos no dia ***** as ***** fale pra atendente que não queriamos o almoço por conta do horário, queriamos alguma porção pra acompanhar com a cerveja, que no Instagram era uma e na hora era outra. A atendente disse q podiamos escolher qualquer porção do cardápio e pra minha surpresa quando pedi o garçon disse que porções não faziam parte do all inclusive, que eu teria que pagar por fora achei um absurdo, já que todos os all inclusive que meu marido e eu fomos tinha comida e bebidas a vontade.
Como estávamos com fome por termos vindo de uma viagem de mais de 09 horas optamos pelo almoço, que foi algo extremamente decepcionante.
Pedi o contra filé que veio cortado e pedacinhos e impossível comer de tão duro e a quantidade uma verdadeira piada.
Meu marido pediu o peixe grelhado que deu desgosto de olhar queimado, pequeno e completamente sem tempero nenhum.
No Instagram todos os vídeos que eles divulgam são com long necks de cerveja heinekem e stella, não tinha stella e a heineken somente lata, que para quem bebe sabe que o sabor é completamente diferente então o garçon fala a long neck é pago por fora.
Meu deus como eles vendem algo no Instagram iludem as pessoas que assim como meu marido e eu vem de longa pra passar por isso.
Compramos um pacote all inclusive e tivemos que comer na rua pq o hotel não oferece o que vendem no Instagram.
Totalmente indiguinada totalmente decepcionada.
Agora vou ter que gastar dinheiro comendo em outros restaurantes pq eles não tem o all inclusive de verdade tudo mentira e enganação. Revoltada quero meu dinheiro de volta e se preciso for vou acionar a justiça pra eles pararem de enganar as pessoas.