Propaganda enganosa

08/07/2024 às 18:47
ID: 192502547
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde
Eu vim aqui mandar msg antes de tomar providências.
Vamos lá, comprei um pacote com vcs achando que seria um final de semana maravilhoso, momento único porém infelizmente não foi o que aconteceu, como vcs sabem né cheguei no local e não consegui ficar, colocaram a gente em um quarto que não tinha janela igual a um porão.
Ficamos tão chatiados que no momento já queríamos ir embora mais tínhamos gastado mais de 8 horas de viagem fomos na recepção e conversamos com vcs.
A recepcionista até que foi compreensiva convenceu a gente em ir olhar a outra pousada e fomos.
Resolvemos ficar porém ficamos em um lugar onde não tinha atendimento não parecia que estávamos em uma pousada e sim em uma casa alugada
Me senti enganada meu final de semana que eu achei q seria inesquecível viro um pesadelo cheio de constrangimentos
Não usufrui as coisas oferecidas no pacote tipo
Almoço
Jantar
Gruta do amor
Quarto decorado
E as outras coisas do pacote minha vontade era ir embora mais tinha gastado muitas horas de viajem fique na pousada q não escolhi com o atendimento pessimo e quero saber o que vcs podem fazer para resolver essa questão pq o que vcs estão fazendo é super errado atraindo os clientes para viver um momento maravilhoso e na verdade pra mim foi um pesadelo ?