Coleira oxidou e enferrujou em 2 meses de uso

Pelotas - RS
08/09/2024 às 14:34
ID: 196925971
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma coleira em garopaba sc peitoral e guia running pro meu golden, estava procurando um produto resistente que não enferrujasse, justamente por morar em cidade de praia. O representante me disse que o material não enferrujava, então achei que valia o investimento. Porém, em um mês de uso a coleira enferrujou e oxidou toda, entrei em contato com o vendedor e ele foi solícito e prontamente efetuou a troca por outra nova do mesmo modelo. Novamente em dois meses de uso a nova coleira também enferrujou e manchou de ferrugem o tecido, fiquei muito desapontada com o produto, achei que o custo benefício deixou a desejar, até porque não é uma coleira barata. Acredito que o material realmente não faz jus ao que promete, e infelizmente sai no prejuízo, por isso não indico mais para ninguém, apesar de linda não é funcional.
08/09/2024 às 17:43
Olá Caroline, tudo bom ?
Sou o Leonardo da Equipe Cachorreiros, sentimos muito que você tenha tido essa experiência com nossos produtos.
Realizamos testes em laboratórios qualificados no Rio Grande do Sul.
Gostaria muito que você entrassem em contato conosco pelo Whatsapp*******, e nos falasse um pouco mais do que houve. É a primeira vez que estamos tendo um retorno como o seu.
Todos os itens são fabricados no Brasil, e sempre investimos em produtos que durem por muito tempo, e que tragam conforto ao cão.
Aguardo você para que possamos entender e resolver qualquer incidente.
Obrigado.