Taxa absurda

Sumaré - SP
26/01/2021 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesA auto escola Cacique em Sumaré me informou que só teria aulas ao sábado em abril, porém meu processo vence em maio o prazo de 18 meses que o detran deu, seria habilitação A/B nunca que iria conseguir terminar em um mês, trabalho em outra cidade e informei a eles desde o começo que precisaria das minhas aulas ao sábados ( outras escolas que fui me informar e todas me disseram que o certo era terem montado uma grade para mim) mas me deixaram na mão são totalmente sem controle estão atrapalhando meu processo que estou a mais de um ano tentando. Enfim fui pegar meu processo para me transferir para outra auto escola (que por sinal foi muito atenciosa e me disse que consigo realizar todas as aulas até o meu prazo) e aí a atendente mal educada que a Cacique tem me informou com grosseria que teria que ser pago uma taxa! Taxa do que? Não me ajudaram e não teve solução para nenhum dos problemas q tive com eles até hoje, o certo seria cobrar os serviços deles que foram usado e no caso seria o CFC e acredito que com a entrada que dei resolvesse esse problema. Um absurdo a auto escola não ajuda a gente em nada e ainda ter que pagar pra sair. Não devo nada a eles, eles que me devem o tempo que perdi. Querem tirar dinheiro da gente a todo custo.