Atraso na entrega e falta de estoque de material comprado

Governador Valadares - MG
22/10/2025 às 10:13
Fechamos uma compra na empresa, a princípio para entrega no dia 16/10/2025. Ao passar o prazo de entrega, fui a loja e o SAC informou que não tinha o estoque de 1 dos materiais que comprei, e por isso a entrega estava bloqueada. E que o material só chegaria 02/11. Pedi para que entregasse o que tivesse em estoque, a empresa pediu novamente mais dias para fazer entrega. Ao retornar a loja, o mesmo SAC me informa que não sabe dizer o que aconteceu, e que vai tentar resolver em 3 dias o problema da entrega.
23/10/2025 às 18:22
Boa noite Pedro!
Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente por qualquer transtorno ou experiência negativa causada. Essa não é, de forma alguma, a qualidade de atendimento que a Cacique Home Center deseja proporcionar.
Atualização da Entrega *******:
Conforme nosso contato e alinhamento via WhatsApp e telefone, confirmamos a resolução da primeira parte do problema:
Entrega Concluída (Hoje 23/10/25): Os itens 2, 3, 4 e 5 foram entregues na data de hoje.
Item Pendente (Item 1): A entrega das 10 caixas do piso Calacata Bege 60x120 está prevista para ocorrer entre a sexta-feira, 31/10/*******, e a segunda-feira, 03/11/*******.
Nosso Compromisso com a Qualidade:
Reiteramos nosso pedido de sinceras desculpas e informamos que a causa do atraso da primeira parte foi identificada como um erro interno de não atualização do cadastro pelo vendedor. Todas as medidas corretivas cabíveis foram imediatamente tomadas junto ao nosso controle de qualidade e ao setor responsável, visando aprimorar nossos processos e garantir que esta situação não se repita.
Suporte e Acompanhamento:
Sua satisfação é nossa prioridade. Caso surja qualquer dúvida, ou se precisar de suporte adicional referente a este caso, por favor, não hesite em me contatar.
Vou seguir acompanhando pessoalmente o seu caso até a chegada total do restante do material.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de reverter essa situação.
Moacir Porto Gerente de Qualidade
Cacique Home Center"
25/10/2025 às 06:01
O Gerente da qualidade (Moacir) foi muito atencioso e resolutivo quanto ao problemas enfrentados no pedido. Se não fosse por esse atendimento, com toda certeza o pedido seria cancelado. Falha na comunicação num processo de entrega pode causar um estresse que levaria a um prejuízo, prejuízo esse que o Moacir conseguiu evitar com 24hrs na resolução.