Saboneteira de inox com defeito em poucos dias

Governador Valadares - MG
13/07/2025 às 13:44
ID: 221961397
Sou cliente da cacique home center desde que eram só madeireira e compro sempre lá pois gosto do atendimento e do ambiente, mas a um tempo atras comprei duas saboneteiras de inox prateado no valor de 89,00 cada e uma delas pouco tempo soltou um pedaço e o parafuso que encaixa não funciona e com o peso do sabonete a saboneteira fica so rodando, imaginei que a cacique só vendia produtos de qualidade, muito decepcionado com essa compra, espero que ou me de uma saboneteira nova ou me reembolse o valor pago, assim que ela estragou eu retirei mas depois achei que era um abuso ter pago 89 e nao ter saboneteira resolvi instalar mesmo da forma que esta. segue fotos em anexo.
22/10/2025 às 18:43
Boa noite Luciano!
Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente por qualquer transtorno ou experiência negativa causada. Essa não é, de forma alguma, a qualidade de atendimento que o Cacique Home Center deseja proporcionar.
A Solução Implementada:
Conforme nosso contato e alinhamento via WhatsApp, confirmamos que o produto novo (saboneteira) já foi retirado em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), resolvendo a questão.
Reiteramos nosso pedido de sinceras desculpas e informamos que todas as medidas cabíveis foram imediatamente tomadas junto ao nosso controle de qualidade e ao fornecedor responsável pela saboneteira. Trabalhamos continuamente para que situações como esta não se repitam.
Caso surja qualquer dúvida, ou se precisar de suporte adicional referente a este caso, por favor, não hesite em me contatar. Estarei à disposição para auxiliá-lo.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de reverter essa situação.
Moacir Porto Gerente de Qualidade
Cacique Home Center
22/10/2025 às 23:32
A empresa Cacique Home center que tem anos de tradição na nossa cidade de Governador Valadares, entrou em contato comigo e foram muito atenciosos na tratativa na resolução da questão da saboneteira em especial o Moacir Porto que fez o possível para que fosse resolvido e que ficasse satisfeito e após a tratativa confesso que fiquei muito satisfeito e quero relatar que a cacique valoriza seu cliente e que Recomendo e volto a fazer negocio sim.