Produto entregue fora das especificações e demora excessiva para reparo

Novo Hamburgo - RS
11/03/2026 às 13:43
Comprei um produto em outubro de 2025 e paguei integralmente antes de recebê-lo. O produto chegou de uma forma que não correspondia às imagens nem às especificações acordadas.
Desde então, eles me mantêm esperando, prometendo vir fazer os reparos necessários. Há meses que aguardam a chegada deles para finalmente resolver este problema. A resposta deles é sempre a mesma: "Encaminharei sua reclamação ao departamento apropriado" ou "Pedimos desculpas pela demora, temos muitos pedidos novos e não podemos atender ao seu caso agora".
Suspeito fortemente que estejam tentando prolongar o processo até que o caso expire.
11/03/2026 às 14:21
Boa tarde, Sr. Miguel Ángel Lancuba, conforme mensagens e imagens de nossos arquivos com Mariane, que efetuou a compra, a equipe técnica já esteve ai fazendo os ajustes necessários. Agora o que ela precisa é substituir uma plataforma azul por uma marrom. Estamos fazendo o possível para que fique tudo dentro de suas espectativas e isso será dentro de 15 dias. Pedimos desculpas pelo mal entendido.
26/03/2026 às 17:19
A empresa não cumpriu o prazo de entrega de 15 dias que ela mesma havia se comprometido e está adiando a entrega para a próxima semana... um prazo que eles mesmos estabeleceram, mas que, dado o seu histórico, costumam descumprir.
29/03/2026 às 09:31
Lembre-se que perdemos o prazo combinado há duas semanas e um novo prazo foi definido para quarta-feira, 1 de março, ou quinta-feira, 2 de março (esta semana).
Como você sabe, são feriados e eu alterei meus planos familiares para poder comparecer à entrega que voces falaron.
02/04/2026 às 10:05
Eles não vieram ontem; ainda não anunciaram um horário para hoje.
19/05/2026 às 10:28
Olá a equipe esteve no local e fez os ajustes necessários.
22/05/2026 às 07:50
A equipe esteve aqui na data indicada, mas só resolveu parcialmente os problemas. Disseram que voltariam para terminar o trabalho. Tenho registros de bate-papo e fotos de quando vieram e explicaram que não tinham todas as peças necessárias.
Ainda estou esperando que eles venham e concluam o trabalho.