Piraju - SP

21/04/2015 às 10:21

Dia 12 de fevereiro de *******, realizei uma compra de 22 m de piso para deck, na loja Cacique Materiais de construção na cidade de Piraju-SP, no momento da compra me foi informado que o prazo para entrega seria de 30 a 40 dias, pois o pedido seria mandado para fábrica PORTOBELLO. Porem hoje completa 69 dias de espera, aonde estou com minha obra parada, já perdi o pedreiro que estava fazendo o serviço, e não posso contratar outro pois não sei quando vai chegar o produto, vou a loja todos os dias, e eles me dizem que vai chegar no outro dia e nada, dizem que ja esta na transportadora, que já foi gerado o xml mas isso eles estão me falando a mais de 20 dias. Pelo o que a loja fala, o problema não é dela, e sim do transporte da PORTOBELLO, como já não aguento mais ir até a loja, pois não tenho respostas precisas, estou me sentindo muito [Editado pelo Reclame Aqui] e acredito que só vou ser atendido através de uma reclamação formal, através de um órgão que defenda o consumidor que na maioria das vezes é sempre o que sai perdendo. Até o momento como disse minha insatisfação é tanta, que me arrependo muito em ter comprado na Loja Cacique de Piraju, sou cliente da loja, construi minha casa, comprando todo material na loja, já havia passado por atrasos, mas nunca nesta magnitude, vamos ser sinceros 69 dias é muito tempo para se entregar um produto. Minha insatisfação é muito grande, pois os transtornos e prejuizos que venho tendo são muitos, não recomendo a loja a ninguem, não quero meu dinheiro de volta, quero apenas o produto que comprei e já paguei a muito tempo e até agora não os recebi.

27/04/2015 às 09:50

Bom dia Sr. Pedro Henrique Carlos Leão Rocha,

Em compromisso com nossos clientes a Cacique se desculpa pelo ocorrido e ressalta que o motivo do atraso foi devido a uma alteração nos processos de produção do produto citado.

A Cacique entende que esse fato não diminui sua reclamação, porém, trabalhamos com prazos fornecidos pela empresa parceira e neste caso já estamos revendo a parceria com a marca citada para melhorar o prazo em que atendemos nossos clientes.

Seu produto chegou em nosso depósito no dia 24/04 e a primeira tentativa de entrega foi no mesmo dia, sem sucesso, por não ter ninguém no endereço de entrega e os contatos telefônicos não atenderem. A nova data de entrega está agendada para hoje 27/04/*******, onde o nosso setor de expedição tem tentado agendar o melhor horário para realizar a entrega.

Mas uma vez a CACIQUE MATERIAIS de construção pede desculpas pelo ocorrido e reforça que todas as medidas já foram tomadas para que esse tipo de problema não volte a acontecer.

Dúvidas entrar em contato com a loja Piraju pelo fone 14 - ******* ******* e falar com a expedição.

Grato,

Cacique Materiais de Construção