Demora na entrega dos materiais

Apiaí - SP
09/05/2014 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na loja cacique materiais de construção de Itapeva no dia 29/04/******* e paguei a vista R$ *******,00, prometeram entregar os materiais no dia 06/05 e não cumpriram, remarcaram para dia 09/05 e também não cumpriram, entrei em contato com o vendedor que foi muito atencioso e tentou passar para o funcionário João Paulo responsável pela expedição que não quis me atender e gritou com o vendedor dizendo que o atraso na minha obra e o atraso na entrega era problema meu e não dele. Como uma rede grande como a Cacique tem funcionários assim. Cadê a preocupação com o cliente?
Cadê a preocupação em perder clientes para concorrência pelos maus tratos?
10/05/2014 às 07:55
Olá, Dimas.
Em primeiro lugar gostaria, em nome da Rede Cacique, pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Tomaremos atitudes com o intuito de corrigir estes comportamentos entre nossos funcionários, para que isso não volte a acontecer. Estarei também cobrando a solução imediata de seu problema com o atraso da entrega de mercadoria.
Desculpe-nos pelo inconveniente, estaremos entrando em contato.
Ficamos ao seu dispor para qualquer dúvida.
Atenciosamente, SAC.
Rede Cacique