Carlópolis - PR

17/07/2014 às 20:54

Boa noite, eu queria saber se é só a loja de Carlópolis ou são todas as lojas de vocêis que tem o estoque de ferramentas defasado, é uma vergonha uma loja com tamanha potência nao ter ferramentas manuais no estoque da loja, eu como pedreiro me sinto sem apoio nenhum na loja, pq praticamente quase todos os dias tenho que comprar ferramentas manuais e sou obrigado ir em outras lojas pra comprar, ou sera que nós pedreiros nao temos nenhuma importancia pra vocêis? isso sem falar que todos os dias 3 ou 4 vezes por dia eu estou la comprando materiais, pq eu mantenho uma media de 5 obras em andamento, trabalho em media com 15 pessoas, entao o consumo de ferramentas manuais é bastante! principalmente a loja de Carlópolis esta uma pobreza de ferramentas manuais, tudo o que agente procura nao acha, só acha as gondolas vazias...

18/07/2014 às 14:45

Prezado Jair, boa tarde.

Meu mais sincero, porém grato, pedido de desculpa, pelo ocorrido (falta de ferramentas manuais, para uso geral). Saiba, é uma HONRA tê-lo como nosso cliente.

Gostaria também, de agradecer-lhe a sinceridade, e principalmente, o alerta dado sobre a falta de alguns produtos (especificamente ferramentas manuais), que tanto transtorno tem lhe causado.

Peço, por favor, que na próxima visita à nossa loja, você me procure; vamos conversar sobre as dificuldades que você vem encontrando e, JUNTOS, vamos fazer uma relação de todo o material necessário para o bom andamento de suas obras, e serviços diários. Tenho certeza, vamos resolver esse problema imediatamente e, para isso, conto com você!!!

Todo cliente é IMPORTANTÍSSIMO para a Cacique, assim como VOCÊ é, e como são todos os seus colegas de profissão, afinal, estamos aqui, para poder atender-lhes. E atender BEM, é a nossa intenção, e a nossa principal MISSÃO.

Mais uma vez, gostaria de desculpar-me, em nome da Cacique, e de todos os nossos colaboradores, o transtorno causado.

Aguardo sua visita.

Abraço.