Falta de educação

Curitiba - PR
05/03/2023 às 22:39
No dia 02/03/******* por volta das 13:30 estive eu no posto cacique e ao tentar estacionar meu caminhão em uma vaga próximo a cacique pneus Goodyear e que não havia nenhuma sinalização de advertência ou até mesmo barreiras cones ou cavaletes indicando que ali era um local proibido.. Eu fui impedido aos gritos e berros por um sujeito chamado Márcio da cacique pneus eu então sem entender nada sai da vaga coloquei meu caminhão em outra vaga e fui até o mesmo questionar o mesmo o que ele estava como um louco demente sem cérebro berrando e gritando e gesticulando pra mim .. Eu disse ao indivíduo que o caminhão estava ligado e com o barulho do motor era impossível entender sequer uma palavra desse abobado que gritava feito louco..
Sujeito sem nenhuma educação e ética profissional.
Eu estava ali para efetuar serviços em meu caminhão de troca de pneus balanceamento e outros serviços.
Mas a forma como fui tratado por esse retardado mental que não possuí educação simplesmente fui embora e NUNCA MAIS coloco meu pés na cacique pneus e irei relatar essa péssima experiência que tive as pessoas que eu conheço para que também não façam mais serviços na cacique pneus..
Sujeito sem educação, alguém aí pode avisar esse sujeito que se ele quer falar alguma coisa com quem quer que seja deve se dirigir próximo a pessoa e conversar educadamente é o mínimo né que se espera de um colaborador a serviço de uma empresa como a cacique pneus!!!!
28/03/2023 às 21:41
Sr Erickson,
Pedimos desculpa pela experiência ruim em nossa loja.
Sempre buscamos oferecer o melhor atendimento para todos as pessoas, independente de serem clientes ou não.
Como nossa Diretora conversou com você por telefone, já reforçamos com toda a equipe a importância do tratamento educado para todos.
01/04/2023 às 16:26