Perda de promoção por atraso de 4 dias no pagamento e impedimento de compra futura.

Viamão - RS
15/06/2026 às 16:34
Sou aluna da Caco Amigurumi e por ter um atraso no pagamento por 4 dias,perderei a promoção para compra de novo curso com boleto parcelado pq a Princiapia Pag informou que o meu nome ficará impedido de comprar por 14 dias.
Isso é um absurdo .
13/07/2026 às 17:40
Olá Luciana, tudo bem?
Conforme conversamos por meio do nosso canal oficial de suporte, esclarecemos que as compras realizadas na modalidade de boleto parcelado são administradas diretamente pela Principia, empresa parceira responsável por esse serviço de pagamento.
Por esse motivo, infelizmente, a equipe da Caco Amigurumi não possui acesso ao sistema da financeira e, consequentemente, não consegue intervir em políticas internas relacionadas à análise de crédito, bloqueios temporários, liberações de novas compras ou prazos estabelecidos pela própria empresa.
Dessa forma, casos dessa natureza precisam ser tratados diretamente com o suporte da Principia, que é o responsável por analisar e prestar esclarecimentos sobre as regras e procedimentos aplicados à modalidade de pagamento.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar em tudo o que estiver ao nosso alcance e lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Nosso compromisso é sempre atender nossas alunas com transparência, respeito e responsabilidade, buscando oferecer o melhor suporte possível.
Suporte Caco Amigurumi
13/07/2026 às 18:00
Conforme conversamos por meio do nosso canal oficial de suporte, entendemos a situação relatada e esclarecemos que o impedimento temporário para realizar uma nova compra na modalidade de boleto parcelado decorre de uma política operacional da Principia, empresa parceira responsável por esse meio de pagamento.
Durante o atendimento, explicamos que a Caco Amigurumi não possui acesso ao sistema da Principia, nem autonomia para alterar análises de crédito, bloqueios temporários ou demais regras adotadas pela própria financeira. Por esse motivo, qualquer solicitação relacionada a esses procedimentos precisa ser tratada diretamente com o suporte da Principia.
Lamentamos os transtornos que essa situação lhe causou e agradecemos por nos permitir esclarecer o ocorrido. Reforçamos que permanecemos sempre à disposição para auxiliar em tudo o que estiver ao alcance da nossa equipe e oferecer o melhor suporte possível às nossas alunas.
Suporte Caco Amigurumi
13/07/2026 às 18:27