Itajaí - SC

20/05/2025 às 20:03

Comprei um curso de Amigurumi da Caco (*****) no valor de 697,00. Não recebi e-mail, não recebi o produto comprado, tentei contato com suporte da tal empresa e não retornam, um número direcionou para o suporte que não atendem o telefone nem respondem, enfim sem suporte. Estou em contato com meu cartão para cancelamento da compra e farei boletim de ocorrência. CNPJ em questão ***** empresa de Goiânia. Instagram @*****

26/05/2025 às 09:39

Olá Sheila! Tudo bem?

Lamentamos muito pela sua experiência inicial e compreendemos totalmente a sua preocupação especialmente por se tratar de uma compra online, o que pode gerar insegurança caso as informações não cheguem de forma imediata.

Verificamos aqui que sua compra foi realizada no dia 18/05 e, no dia 21/05, nossa equipe entrou em contato com você através do processo de onboarding, prestando o suporte necessário e solucionando a questão.

Queremos reforçar que seu acesso ao curso foi devidamente encaminhado e está ativo. Se ainda restar qualquer dúvida ou dificuldade, estamos *******% à disposição para ajudá-la com o que for preciso. Nosso compromisso é garantir uma experiência positiva e segura para todas as alunas.

Agradecemos o seu feedback ele nos ajuda a melhorar constantemente.

Equipe Caco Amigurumi

11/10/2025 às 15:18