Experiência frustrante no Urutau: problemas com instalações, atendimento e ceia de Natal

Boca do Acre - AM
29/12/2025 às 17:43
Estive eu e minhas filhas no natal no parque. Saí de longe (mais de mil km) para me hospedar no Urutau e passar o natal no parque. Chegamos às 17h30 e nos foi avisado que um café da tarde estava disponível até às 18h. Um funcionário disse para que a gente se apressasse pois ele iria retirar os alimentos que estavam ali. Assim que chegamos só tinha a recepcionista para nos atender e eu não conhecia nada do parque. Então fomos arrastando as malas para a direção de onde ela disse que seria mais ou menos o nosso apartamento.
No apartamento a TV não conectava à internet e nem sintonizava nenhum canal. O sinal de wi-fi era fraquíssimo. Só usei meus dados móveis.
No quarto não tem telefone para falar com a recepção. Qualquer dúvida eu tinha que andar até a recepção (chovendo muito).
A fechadura era tão ruim de abrir a porta do quarto que quase entrei em desespero. Eu ia gritar pedindo socorro pq já ia fazer meia hora que estava tentando abrir.
Na festa de natal estava chovendo muito e saímos do apartamento para a festa no meio da chuva. Não tinha nenhuma ajuda com veículo ou guarda chuvas para chegarmos no local da ceia. Chegamos encharcadas na festa.
Procuramos mesas para sentar e encontramos uma bem apertada e suja. Para nos servir enfrentamos uma fila enorme e logo a comida ia acabando e não tinha muita opção para quem ficou no final da fila.
Esqueci de falar que o café da tarde tinha só macaxeira frita bem murcha e calabresa frita mergulhada no óleo.
Nós ficamos com fome no dia 24 a tarde e não tinha nem lanche para vender. Eles disseram que não podiam preparar pq estava tudo sendo feito para a ceia.
O parque aquático é muito bom, mas a estadia e o atendimento não valem nem metade do valor cobrado.