Paga caro na estadia e não tem atendimento à altura

Ji-Paraná - RO

20/02/2025 às 11:13

Fomos lá 1 semana antes do meu aniversário, pagamos uma cabana pequena, valor alto.. Até aí tudo bem, para fazer check-in na cabana, só as 16 horas, após o check-in feito fomos para lá guardar nossas coisas, nas áreas das cabanas não pega internet e como é longe da cidade não há dados móveis, perguntamos na recepção se não havia internet lá naquela área e fomos informados de que havia sim, e somente algumas vezes não funcionava (mentiram) porque depois descobrimos que nunca teve. Fomos ligar a televisão a noite para assistir, só pegavam 3 canais na televisão e a netflix, mas como usar netflix se eles não colocaram internet pra lá? A luz de fora não funcionava, o ar condicionado deu defeito e não queria ligar, até conseguirmos foi um sufoco, fazia check-out 14 horas do dia seguinte, ou seja, menos de 24 horas na cabana, como eu nunca havia ido lá, pensamos que ia ser uma boa comemoração do meu aniversário, mas passei tanta raiva que o que deveria ter sido algo bom, foi extremamente estressante, talvez outras pessoas tenham todo experiências melhores do que a minha, mas eu nunca mais vou lá se não for pra voltar no mesmo dia, paga-se caro para não ter nem um atendimento descente, e em momento algum fomos grossos com alguém, inclusive fomos lá e perguntamos com educação diversas vezes, mas as respostas eram sempre vazias... Se tivessem falado desde a primeira vez que naquela área por exemplo não dava pra usar a TV ou que íamos ter outros tipos de problemas, teria evitado as expectativas elevadas que não chegaram a altura do valor da hospedagem das cabanas!