Impossibilidade de utilizar plano odontológico e descaso da CACSS

Caeté - MG

05/07/2025 às 17:02

Boa tarde! venho aqui para falar sobre a minha indignação com a empresa cacss , tenho um plano da otondoprev , onde a cacss é a administradora, uso ele a mais Ou menos 2 anos , até então estava tudo ok
Porém desde o dia 1 de julho quando eu é meu filho tínhamos consulta marcada , simplesmente, devido a cacss não consigo utilizar meu convênio, que é adesão por coletividade , liguei na odontoprev, lá me informaram que cacss está em conflito com eles desde 23 de junho e que eles deveriam entrar em contato para resolver o problema, não eu cliente , quando ligo tem um atendente super sem edução, todas as informações que passo ,ele diz que não procede , como se eu estivesse mentindo, não resolveu nada até hj , depois me disse que estava tendo instabilidade no sistema, , enfim, os dias estão passando ,estou pagando os boletos em dia, já tive que desmarcar 3 consultas, quem vai arcar com os prejuízos? essa semana teria manutenção, e eles simplesmente me disseram para ir aguardando até os sistema voltar, sendo que a odontoprev me informou que eles estão bloqueados desde de 23 de junho , eles devem regularizar a situação com a mesma ,Muita falta de respeito com o consumidor ! Por parte cacss

15/07/2025 às 17:22

Boa tarde! Entendemos sua preocupação e agradecemos por compartilhar sua situação. Gostaríamos de esclarecer que questões assistenciais, como agendamento de consultas e utilização do plano, são de responsabilidade direta da operadora, neste caso, a Odontoprev. Como administradora, entramos em contato com a operadora e fomos informados de que o plano pode ser utilizado normalmente e que não há bloqueios ou conflitos. Lamentamos pelos transtornos que você enfrentou e estamos à disposição para ajudar no que for possível.

15/07/2025 às 17:44

infelizmente, não resolveram meu problema, eu paguei a fatura do mês e não consegui utilizar, a odontoprev me falou por várias vezes que vocês estavam em conflito e por isso a mesma bloqueou a caccs desde o dia 23 de junho de ******* .vocês sabem muito bem disso e ficaram no joguinho de empurra, empurra
E enquanto isso o tempo correndo e eu pagando para vocês sem poder usufruir dos benefícios, por fim resolvi fazer o cancelamento, a caccs nem se quer teve argumentos, cancelei, me disseram que vão me reembolsar os dias que paguei e não utilizei, mandei meus dados bancários, eles não respondem e pedem a mesma coisa novamente, alegando que os dados tem que estar no meu nome ,sendo que já mandei meus próprios dados bancários
infelizmente empresa sem compromisso, fiquei muito decepcionada com a forma que encerramos o nosso contrato ,total falta de respeito com o consumidor
antes de aderir a qualquer plano procurem saber se a cacss é a administradora, se for não façam, vão te deixar na mão quando mais precisar

22/07/2025 às 20:54

Dou a nota 5 para a cacss,pelo tempo que consegui utilizar meu plano,não dou 10 pela falta de respeito em cancelar meus plano sem aviso prévio e tentar me enganar ao invés de resolver o problema