Mensalidade de plano de saude pela administradora Cacss não debitou do cartão de crédito

Rio Branco - AC

25/09/2024 às 16:58

ID: 198216961

Tenho um plano de saude da Unimed que é administrado pela Cacss. A forma de pagamento desse plano é via cartão de crédito, cadastrado no portal da prestadora . Em todos os meses anteriores a setembro de *******, tive as mensalidades debitadas do cartão de crédito de forma regular, na data de vencimento das faturas. Importante informar que meu cartão de crédito não tem limite e tem suas faturas pagas em dia . Acontece que a fatura do mês de setembro não foi debitada no cartão. em contato com o banco, obtive a informação que não há nenhum problema com meu cartão e que não ouve tentativa de débito. Entrei em contato com a Cacss pelo watzap e no primeiro contato a atendente me informou que iria veirificar o motivo e que eu não me preocupasse que não seria prejudicada.
No segundo contato pelo watzap com a Cacss a atendente me informou que não sabia o motivo de não ter sido debitado e me porientou a entrar na plataforma https://******* e fazer o pagamento. Fiz a tentativa, porem não aparece a função de inserir dados do cartão para pagamento. A atendente, então me disse que iria me encaminhar o boleto para pagar no aplicativo do banco , porque esse m~es não poderia pagar via débito em cartão. So a partir do mês de outubro.
Reforço minha insatisfação com o sistema de cobrança da Cacss. Se eu quisesse pagar via boleto, não teria cadastrado meu cartão de crédito no sistema deles. Isso é uma falta de respeito com o consumidor.

27/09/2024 às 13:01

Olá! Prezada Maria helena,

Obrigado por entrar em contato conosco!

Foi feito o contato para a resolução do seu problema na data de 26/09/*******. Compreendemos sua frustração com o ocorrido em seu cartão de crédito. De fato, conforme informamos em nossa conversa telefônica, foi reemitido uma nova fatura e será feito conforme informações passadas via contato telefônico.

Para maiores dúvidas estamos à disposição para te auxiliar. Nosso Telefone para contato:*******

Agradecemos sua compreensão.

Equipe Cacss