RECISÃO PLANO COLETIVO COM UNIMED RIO BRANCO

Rio Branco - AC

29/04/2025 às 17:14

Venho atrás desde declarar minha insatisfação com a empresa. Há ***** meses contratei plano coletivo pela UNIMED RIO BRANCO, tive que aguardar o primeiro mês para de fato pode utilizar os serviços dentro da carência. Mas logo que completou 1 mês simplesmente foi rescindido junto a UNIMED, ou seja, fazemos todo um planejamento para ter acesso a um plano de saúde e acontece isso, poderiam pelo menos manter os contratos existentes, mesmo que não façam novas adesões, assim não prejudicaria as pessoas que tem o plano ativo, como eu. TOTALMENTE INSATISFEITO nenhuma consideração com os cliente, muito menos ter um pouco de humanidade ja que isso envolve família, envolve acesso a saúde. Desrespeito total.

13/05/2025 às 17:01

Sentimos muito pela experiência relatada e compreendemos plenamente sua insatisfação. Sabemos que o acesso a um plano de saúde envolve planejamento e expectativas legítimas, especialmente quando se trata do cuidado com a família.
Esclarecemos que a CACSS atua como administradora de benefícios, responsável pela gestão de planos coletivos por adesão. A decisão de rescisão do contrato coletivo partiu da operadora parceira, e não teve como causa qualquer situação individual dos beneficiários. Entendemos que a manutenção dos contratos vigentes seria a solução ideal, e lamentamos que isso não tenha sido possível neste caso.
Estamos à disposição para auxiliar você na busca por alternativas, inclusive com orientações sobre a portabilidade especial de carências de forma a minimizar os impactos causados pela rescisão.
Por favor, entre em contato com nossa equipe pelo telefone******* ou e-mail ******* ,para que possamos acompanhar seu caso de forma individualizada e prestar todo o suporte necessário.
Nosso compromisso é com você e com a continuidade do seu acesso à saúde.
Equipe CACSS Administradora de Benefícios