Insatisfação com o atendimento - prazo e pagamento de imposto

Porto Alegre - RS

17/08/2023 às 07:58

Quero expressar minha insatisfação em relação à minha compra do colar Safepet - Anti pulgas e carrapatos. Realizei o pagamento por PIX no dia 24/07 e recebi o código de rastreamento 748392490br.

Ao consultar o site da empresa, fui induzida a acreditar que o produto seria entregue na minha cidade em até 3 dias (conforme cópia abaixo).

Além disso, fui surpreendida com um aviso dos Correios informando que o produto está aguardando o pagamento de imposto. Entrei em contato com o suporte da empresa e fui informada de que eu deveria pagar o referido imposto.

Em nenhum momento fui alertada sobre essa possibilidade durante o processo de compra. Não considero justo ter que arcar com esse custo, uma vez que não fui informada previamente sobre a existência desse imposto.

Além da decepção de ter que esperar em torno de 15 dias úteis (ou mais) para receber o produto, ainda me deparo com essa cobrança inesperada de imposto de importação.

Portanto, solicito a devolução integral do valor pago. Ou que a empresa faça o pagamento do imposto e libere o produto o quanto antes. aguardo um retorno positivo em relação ao meu pedido.