Cadê meus produtos?

São Caetano do Sul - SP
27/07/2026 às 11:17
Fiz a compra de dois tênis há mais de um mês com promessa de entrega em 7 dias e até o momento não recebi os tênis e também não tenho retorno da empresa. Provavelmente estão parados em alfândega - o que também é de responsabilidade da empresa, sem atualização e sem resposta a inúmeras chamadas por WhatsApp, direct e mensagens. Vejo vários comentários de credibilidade mas outros de que pode ser [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero voltar para dar um Feedback positivo mas até o momento estou com um prejuízo de quase 2 mil reais.
27/07/2026 às 14:58
Olá! Entendemos sua preocupação, principalmente considerando o valor da compra e o período de espera.
Primeiramente, queremos tranquilizá-la: a Cactu Brasil é uma empresa ativa, possui milhares de pedidos processados e não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Seus pedidos estão registrados em nosso sistema e possuem acompanhamento logístico.
Reconhecemos, entretanto, que o prazo inicialmente previsto foi ultrapassado e que você deveria ter recebido um acompanhamento mais próximo da nossa equipe durante esse período. Pedimos desculpas por essa experiência.
Em alguns envios, podem ocorrer procedimentos de fiscalização aduaneira que acabam prolongando o prazo originalmente estimado. Isso não significa que a mercadoria tenha sido perdida ou que a cliente esteja com um prejuízo definitivo.
Nossa equipe irá entrar em contato para verificar individualmente o rastreamento dos dois produtos, identificar exatamente em qual etapa cada encomenda se encontra e orientar sobre qualquer procedimento necessário para que a entrega seja concluída.
Também tivemos alterações recentes em nossos canais de atendimento, o que prejudicou temporariamente parte das comunicações. Os canais oficiais atualizados da Cactu estão disponíveis em nosso site e Instagram.
Vamos acompanhar o seu caso até que exista uma solução definitiva. Esperamos que, após a conclusão do atendimento e recebimento dos produtos, possamos também transformar essa experiência em um feedback positivo.
Equipe Cactu Brasil