Empresa bloqueia cliente e não responde após a compra de tênis.

Salvador - BA

15/07/2026 às 17:12

[Editado pelo Reclame Aqui] não compre, empresa te bloquei e não responde depois q compra é feita comprei a dois meses o tênis agora simplesmente não me respondem

24/07/2026 às 15:15

Olá!

A Cactu Brasil esclarece que não bloqueia clientes após a realização de compras e não procede a afirmação de que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa ativa, com milhares de pedidos processados e canais oficiais de atendimento.

Nosso número anterior de WhatsApp foi suspenso, motivo pelo qual mensagens enviadas para esse contato deixaram de chegar à nossa equipe. O novo canal oficial de atendimento está divulgado e fixado em nosso site e Instagram.

Como não conseguimos identificar com segurança o pedido apenas pelas informações apresentadas nesta reclamação, solicitamos que a cliente entre em contato pelo canal oficial atualizado, informando nome completo e número do pedido.

Nossa equipe irá localizar a compra, verificar imediatamente a situação do envio e prestar todo o suporte necessário até a resolução do caso.

Permanecemos à disposição e reforçamos que nosso objetivo é solucionar qualquer pendência existente de forma transparente e responsável.

Equipe Cactu Brasil