Produto não recebido após 30 dias e cobrança de taxa de alfândega para tênis vindo da China.

Jaú - SP

21/07/2026 às 13:50

Fiz a compra faz mais de 30 dias não recebi o tênis que o site diz ser original acompanhado o pedido vi que vem da China e agora estão pedindo taxa de alfândega.

24/07/2026 às 15:06

Ol\[Editado pelo Reclame Aqui]!

Identificamos sua manifesta\[Editado pelo Reclame Aqui] e nossa equipe dar\[Editado pelo Reclame Aqui] prioridade ao seu atendimento.

Esclarecemos que, em pedidos submetidos \[Editado pelo Reclame Aqui] fiscaliza\[Editado pelo Reclame Aqui] aduaneira, pode ocorrer a incid\[Editado pelo Reclame Aqui] de tributa\[Editado pelo Reclame Aqui] determinada pelos \[Editado pelo Reclame Aqui] governamentais competentes. Essa cobran\[Editado pelo Reclame Aqui] n\[Editado pelo Reclame Aqui] gerada nem recebida pela Cactu.

Entendemos, por\[Editado pelo Reclame Aqui], que essa situa\[Editado pelo Reclame Aqui] pode gerar d\[Editado pelo Reclame Aqui] e preocupa\[Editado pelo Reclame Aqui]. Por isso, nossa equipe entrar\[Editado pelo Reclame Aqui] em contato diretamente para verificar a situa\[Editado pelo Reclame Aqui] do seu pedido e auxiliar em todo o procedimento necess\[Editado pelo Reclame Aqui] para a libera\[Editado pelo Reclame Aqui] da encomenda, prestando o suporte at\[Editado pelo Reclame Aqui] que o caso seja solucionado.

Em rela\[Editado pelo Reclame Aqui] ao produto, refor\[Editado pelo Reclame Aqui] que a Cactu mant\[Editado pelo Reclame Aqui] o compromisso com a autenticidade dos itens comercializados e com a experi\[Editado pelo Reclame Aqui] de nossos clientes.

Permaneceremos acompanhando seu atendimento at\[Editado pelo Reclame Aqui] a conclus\[Editado pelo Reclame Aqui].

Equipe Cactu

27/07/2026 às 03:52

Faz 40 dias que realizei a compra de um tênis na loja Cactu Brazil e até agora não recebi. E tentei contato com eles por diversas vezes sem retorno. Com 30 dias da compra fiz uma reclamação eles responderam que eu tinha que pagar uma taxa alfandegária que meu tênis estava preso porém me enviar uma foto que estava com o meu pedido como meu tênis estava na alfândega sendo que a loja deles é no Rio de Janeiro. E até agora nada do tênis chegar.