Produto não recebido após mais de um mês e sem aviso de importação, levando a reclamação no PROCON.

Rio Claro - SP

15/07/2026 às 12:24

Fiz uma compra nessa loja há mais de um mês e o produto não chegou nem ao Brasil.
Seque me avisaram que o produto seria importado da China.
Estou sem o produto que seria um presente e ainda tive que leva o caso ao PROCON para tentar resolver. Agora estou em contato com o Banco para cancelar o pagamento.
Loja não confiável. Nada confiável.

27/07/2026 às 15:09

Olá! Entendemos sua insatisfação com o prazo e lamentamos que sua experiência até aqui não tenha ocorrido como esperado.

Gostaríamos, porém, de esclarecer que a Cactu é uma empresa regularmente constituída, com CNPJ, emissão de nota fiscal e milhares de pedidos enviados para clientes em todo o Brasil. Portanto, entendemos a preocupação causada pelo atraso, mas não se trata de uma empresa sem procedência.

O seu pedido possui rastreamento e está passando pelo fluxo logístico internacional. Em alguns casos, o processo de importação e fiscalização aduaneira pode gerar um prazo superior ao inicialmente previsto.

Independentemente disso, reconhecemos que o prazo apresentado à cliente precisa ser respeitado e nossa equipe irá acompanhar o caso individualmente até que exista uma solução definitiva, seja pela conclusão da entrega ou, quando aplicável, pelo procedimento de cancelamento e reembolso.

Pedimos que aguarde o contato da nossa equipe com a atualização específica do pedido.

Equipe Cactu Brasil

28/07/2026 às 11:19

Demorou demais, mas o problema foi resolvido. Não da forma como eu esperava, já que tive que pagar impostos de importação não informados previamente durante a venda fazendo com que o preço final do produto ficasse maior até do que os vendidos pelo próprio fabricante no Brasil e do tempo total de entrega de mais de um mês. Tudo isso fez com que a compra não valesse a pena e a loja não se prontificou em ajudar.
Realmente pensarei muito antes de comprar novamente nessa loja.