Indaiatuba - SP

12/07/2026 às 07:23

Comprei um tênis New Balance modelo 9060 em 31/05/26 e ainda não recebi.

27/07/2026 às 15:13

Olá! Verificamos o seu pedido e identificamos uma pendência no processo de liberação junto aos Correios.

Para conseguirmos analisar o ocorrido e apresentar a melhor solução para o seu pedido, precisamos que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo WhatsApp oficial da Cactu.

Nosso atendimento irá localizar sua compra, verificar a situação do objeto e orientar você sobre os próximos procedimentos para solucionarmos o caso.

O número oficial e atualizado do WhatsApp está disponível em nosso site e no Instagram oficial da Cactu.

Ao entrar em contato, informe que possui uma reclamação aberta no Reclame Aqui para que a equipe consiga identificar e priorizar o atendimento.

Ficamos no aguardo do seu contato para resolvermos a situação.

Equipe Cactu Brasil

27/07/2026 às 15:19

Já entrei em contato no WhatsApp e pararam de responder, o valor do imposto que eles queriam que eu pagasse já estava no valor da compra. O tênis foi R$ 721,99 e o valor no cartão de crédito foi 10×87,11, na compra não foi informado que se tratava de produto importado.

28/07/2026 às 09:09

Venda enganosa, entrega prometida em até 7 dias úteis e já se passaram 3 meses e além disso cobrando um imposto que eu nem sabia que teria. Quero meu dinheiro de volta.