Pagar para devolver produto incorreto.

Osasco - SP
14/06/2022 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesEstou conversando com a Jaqueline da Cactu e ela me passou que tenho que pagar o frete para retorno. Mas
não concordo em pagar o frete por um produto que veio incorreto. Por mais que faça o reembolso depois. Ainda mais que será de 30 reais. Moro em São Paulo e não sei quanto irá ficar. Já fiz devolução que o vendedor me enviou o código dos Correios somente para depósito. Já tirei foto do tamanho incorreto. O frete Inicial já estava incluso no preço do produto inicialmente, por isso não foi pago. Não quero o produto pq além de está no tamanho errado veio um produto diferente do anúncio que era para ser couro e veio polyester.
20/06/2022 às 15:33
Olá Tudo bem ?
Agradecemos pelo contato e estamos aqui para auxiliar da melhor maneira possível,
Verificamos que o seu ja foi enviado por wattsapp o procedimento para devolução e
reembolso.
O Frete de envio ja foi sem custo, no caso de devolução segue o procedimento enviado e todas as características do produto estão no site.
Nossa prioridade é a satisfação dos nosso clientes e ficamos sempre a disposição para o que precisar.
Atenciosamente, Loja Cactu.
20/07/2022 às 17:28
O produto de devolução tinha data prevista para chegar na empresa dia 18/07/22, mas ate agora não tive nenhum retorno por parte da empresa. Estou aguardando para devolução do meu dinheiro.
22/07/2022 às 10:46
Olá Rosiney Tudo bem ?
Verificamos que o seu pedido ja encontra-se em tratativa para reembolso do ******* solicitado, o prazo é de até 30 dias.
Lamentamos que tenha tido a necessidade de abrir uma notificação nesse canal.
Estaremos a disposição para o que precisar.
Atenciosamente, Loja Cactu.
02/09/2022 às 16:37
No dia 22/07/22 responderam que o reembolso estava em tratativas e até agora não recebi nenhuma resposta com comprovante de estorno. E agora nem whats respondem. Lugar péssimo . Sem compromisso com o consumidor.
19/09/2022 às 19:55
Olá, Rosiney!
Tudo bem?
Conforme o atendimento pelo Whatsapp, através do número de final: *******, seu produto já teve o estorno, datado do dia: 14/09/*******, de acordo com a imagem enviada a você no referido canal.
Como também informada no atendimento, logo você receberá a Carta de Estorno referente a devolução e a postagem do produto por você.
Qualquer dúvida ou ******* à disposição.
Equipe de Atendimento ao Cliente.