Dificuldade de acionar a garantia por defeitos de fabrica

Palmas - TO
02/04/2024 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesComprei um tamboreador pelo mercado livre e chegou dia 22 de novembro *******, logo nas primeiras vezes de uso o produto apresentou rachaduras, entrei em contato com a empresa em dezembro eles assumiram ser um defeito de fabrica, e que em janeiro me enviariam outro, e desde então só enrolam pra me mandar outro produto, cada vez que falo com eles os mesmos aumentam o prazo alegando não ter o produto, pedi meu dinheiro de volta e não tive resposta, estou já a incansáveis 4 meses a espera da boa vontade da empresa em resolver meu problema, perdendo cliente e dificultando a vida na minha oficina, e a empresa agindo com descaso e enrolação com cliente, falam pra não fazer reclamação mas tbm não resolvem o problema.
05/04/2024 às 11:49
Olá Sra. Karolline,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos o transtorno ocorrido em relação à situação do tambor do seu tamboreador.
Gostaríamos de esclarecer que, inicialmente quando entrou em contato em janeiro, iriamos realizar a troca do tambor sem a necessidade de você enviá-lo de volta para nós, a fim de tornar o processo o mais conveniente possível para você. No entanto, após uma análise mais aprofundada, identificamos que uma avaliação física do tamboreador por completo é necessária para garantir a assistência técnica e verificar se é passível de devolução ou troca integral.
Para garantir uma solução adequada, solicitamos gentilmente que nos envie o kit completo para que nossa equipe possa realizar uma avaliação física completa, com o prazo para análise de 72 horas após chegada para checagem completa. Isso nos permitirá oferecer a melhor solução possível para resolver sua questão de forma satisfatória.
Estamos à disposição para fornecer assistência adicional e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir durante o processo. Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
05/04/2024 às 12:05
boa tarde, como vcs iriam fazer uma avaliação sendo que o produto já foi modificado? inclusive com a ajuda do assistente técnico de vcs onde eu fiz exatamente como ele falou esquentei o ferro e passei pra tentar derreter o material e fechar a rachadura, sinto que novamente que estão tentando se esquivar do problema, se iam fazer uma análise pq não fizeram antes de modificar o tambor? eu tenho todas as conversas salvas! não irei mandar o tambor pq logicamente ele não vai passar na análise de vcs, fico muito chateada com o descaso da empresa pq ja era cliente a um tempo, não irei enviar pois não vou gastar mais dinheiro ainda em algo que não sei nem se vai resolver. espero que no procon consigamos resolver essa situação da melhor forma possível.
08/04/2024 às 16:46
Olá Sra. Karolline,
Agradecemos novamente por compartilhar suas preocupações conosco e por nos fornecer detalhes sobre sua experiência. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado em relação ao produto adquirido.
Entendemos sua frustração e queremos esclarecer que nossa intenção nunca foi esquivar-nos do problema, mas sim garantir uma solução adequada e satisfatória para você.
É importante destacar que estamos comprometidos em garantir a qualidade de nossos produtos e serviços.
No entanto, para podermos oferecer uma solução precisa, é necessário realizar uma análise física detalhada do item em questão. Compreendemos sua decisão de não enviar o tambor para avaliação, mas queremos assegurar que estamos dispostos a cooperar da melhor maneira possível para resolver essa situação.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão de forma justa e transparente.
09/04/2024 às 16:49
resolver de forma justa pra quem? pro cliente não é, em nenhum momento me mandaram o código pra enviar o produto, tentaram resolver o problema, não é possível que até hoje o tambor não tenha chegado pra vocês, sinceramente não vejo movimentação da empresa em resolver o problema. eu só queria o meu tambor funcionando, não precisa de análise nenhuma vocês já sabem que o problema é de fábrica, inclusive vi outras reclamações do mesmo jeito, não tem como ter uma análise de algo que já foi modificado com ferro quente, novamente vocês estão tentando se sair do problema. vamos continuar nessa briga até eu conseguir meu tambor novo ou meu dinheiro de volta! nem adianta colocar que estão tentando resolver meu problema que claramente não estão, completo descaso nunca fui tão [Editado pelo Reclame Aqui] em minha vida, foi muito suado comprar cada ferramenta que eu tenho, se eu estou buscando aqui é por necessidade!
12/04/2024 às 16:10
Olá Sra. Karolline,
Entendemos sua frustração e queremos assegurar que estamos empenhados em resolver seu problema da melhor maneira possível. Reconhecemos a importância do seu tambor estar funcionando corretamente e entendemos sua necessidade de uma solução rápida.
Em relação ao envio do produto para análise, pedimos desculpas pela falta de comunicação sobre o processo de devolução. No entanto, para podermos oferecer uma solução precisa, é necessário realizar uma análise física detalhada do item em questão.
Quanto ao problema com o seu tambor, entendemos sua preocupação e reconhecemos que pode ter sido um defeito de fábrica. Estamos comprometidos em resolver essa questão de forma justa e satisfatória para você.
Por favor, saiba que estamos à disposição para continuar essa comunicação e trabalhar juntos para encontrar uma solução que atenda às suas expectativas. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e estamos determinados a resolver essa situação da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
12/04/2024 às 16:22
nao resolveram o problema, aguardando audiencia no procon