Laminador Quebrado

São Pedro da Aldeia - RJ
16/04/2024 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um laminador manual da empresa em 21/06/*******. Chegou no mês de Agosto e em menos de um mes de uso o laminador quebrou pela primeira vez no dia 14/09/*******, laminando uma chapa de prata.
Depois de várias partes burocráticas da empresa, me enviaram um novo laminador no dia 06/10/*******. Porem, o laminador chegou faltando algumas peças e dos 6 rolos que me enviaram, somente 2 rolos funcionavam bem. Solicitei a devolução do dinheiro, mas se recusaram a pagar. ( MESMO DENTRO DA GARANTIA )
Depois de muita enrolação, me prometeram um terceiro laminador. Pediram para enviar os dois laminadores pela transportadora da empresa, dos quais um seria consertado e reenviado para mim. Esse processo durou do mês 10/23 a 03/******* ( fiquei 5 meses sem conseguir usar o laminador ).
Por fim, chegou o terceiro laminador ( consertado ) no dia 15/03/*******. Estava de viagem e quando cheguei, no dia 28/03/******* instalei o laminador e no dia seguinte um dos rolos quebrou com duas passadas para laminar uma chapa de prata de 0,8 mm. O laminador ficou parado desde então, aguardando um retorno da empresa.
No dia 11/04/******* troquei o rolo e coloquei o de fio quadrado, fui laminar um fio quadrado de ouro de 3mm e na terceira passada quebrou a catraca. Entrei em contato com a empresa de novo para informar o ocorrido.
Hoje é dia 16/04/******* e até hoje não tive nenhuma resposta da empresa.
Quero a devolução do meu dinheiro, haja vista que desde o dia da compra até hoje não consegui usar o laminador . Não aceito mais trocar peça ou o laminador, pois o produto é de péssima qualidade.
18/04/2024 às 16:57
Olá Sr Felipe.
Como forma de solução, gostaríamos de pedir mais uma vez que você nos enviasse por sua conta o laminador e os rolos para uma análise mais detalhada pela nossa assistência técnica, e que após a chegada em nossa empresa teremos 7 dias para realizar a análise. Dessa forma, poderemos entender melhor a situação e encontrar uma solução mais personalizada para você.
Obrigado equipe Cactus do Brasil