Sonegação de reembolso junto ao mercado livre

Nova Iguaçu - RJ
27/04/2024 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no mercado livre, na qual antes de efetuar a compra pergunta a empresa vendedora ( CACTUS DO BRASIL ) para ter certeza se serviria ou não para fazer oque eu precisava. Me deram confirmaram positivamente porém quando fui fazer o uso não prestou de nem uma maneira entrei em contato aceitaram a devolução, inclusive tenho todas as conversas aqui no whatsapp desde o início do trastorno. E agora n oervado livre nem a presa querem de fato resolver. O mercado livre joga para empresa e a mesma joga para oercado livre. E a negativa deles está sendo justificada no quesito de que eu devolvi faltando parte da mercadoria. Ou seja. Entre aspas estão afirmando que eu retive parte da mercadoria que no final não tem nem um valor para mim nem serve para nada. Até hoje ninguém resolveu essa situação. Uma empresa deste porte fazendo uma lavagem desta. Vou expor aqui todas as mensagens com as 2 empresas........
30/04/2024 às 13:20
Prezado Sr. Douglas,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos que não tenha ficado satisfeito com o produto adquirido. Ressaltamos que, de acordo com as políticas do Mercado Livre, a devolução do produto deve atender a determinados requisitos, e infelizmente recebemos o produto incompleto, por isso o Mercado Livre não liberou seu dinheiro não sendo possível proceder com o reembolso.
Obrigado,
Equipe Cactus do Brasil
30/04/2024 às 13:28
Não foi incompleto não até pq não sou nem um [Editado pelo Reclame Aqui]ão, mandei pra vocês que me mandaram. se não querem devolver oque não pertence a vocês a outra história
03/05/2024 às 09:55
Olá sr. Douglas,
você comprou 1 arco de serra + 12 serras e devolveu apenas 5 serras com o arco de serra junto(temos fotos).
Essa devolução incompleta impediu que o Mercado Livre fizesse oseureembolso.
Equipe Cactus do Brasil.
03/05/2024 às 10:00
a falta de 7 arcos da a vocês a autorização de reter 79 reais e ainda o produto é isso mesmo ? quanto a foto não me acrescenta em nada. quero saber do prejuízo que eu estou até o momento. muito fácil de resolver o problema desconta as 12 serras.
03/05/2024 às 10:01
É simples de resolver, já que vocês vendem a serra tbm só descontar as 12 e devolver o meu valor. eu não vou ficar batendo cabeça aqui com vocês. então vamos resolver na justiça blz. bando de (Editado pelo Reclame AQUI)
06/05/2024 às 11:58
Olá sr. Douglas,
Entendemos sua frustração, mas gostaríamos de esclarecer que você está nos atribuindo uma responsabilidade que não nos cabe. Em relação ao valor do reembolso da sua compra, é importante mencionar que são deduzidas tarifas de envios e da plataforma de um valor inicial de 79 reais, com os descontos ficou o valor liquido de apenas 4,22 reais para nós.
Pedimos que mantenha um tom respeitoso em suas palavras, pois em nenhum momento tratamos você de maneira inadequada ou com ofensas. Ressaltamos que os valores de reembolso são liberados pelo Mercado Livre.
Equipe CactusdoBrasil
06/05/2024 às 12:07
sabe oque não dá para engolir, é que vocês ficam um jogando para o outro e ninguém nunca tem culpa de nada. e no final o cliente que se dane. eu não vou mas mandar mensagem nem tentar resolver mais nada com vocês. vamos resolver então na justiça ponto fin