serviço prometido não entrega internet de ma qualidade 3 dias pra atender cliente e para cancela quase impossível fica um jogo de empurra purra

Santa Luzia - MG
06/11/2021 às 09:22
Ver todas Reclamaçõesera cliente a aproximadamente 3 anos precisei mudar de cidade a trabalho fiquei 3 dias tentando falar com eles apos 3 dias conseguir falar com eles pedir que meus 2 pontos fossem cancelados imediatamente pois estava de mudança ai começaram vou transferir pro setor responsável nisso ficou mais 4 dias mudando de atendente e nada ate que mandaram para um atendente que resolveu falar sobre o cancelamento ai demos sequencia eles inventaram que eu tinha 3 faturas em aberto sendo que fecho o mês eu pedir pra cancelar em seguida inventaram que eu tinha uma multa por que quebra de contrato como assim multa se contrato! tenho 3 anos de uso já passou os 12 meses não tenho contrato com eles ,ai me cobraram multa informei para eles tudo mas continuaram afirmando que tenho que pagar pra poder cancelar me obrigando a continua ou então vou ter que pagar 2 multas mais 3 faturas etc. tudo não indico essa empresa mesmo apos resolvermos tudo não indico toda errada atendimento péssimo querendo oprimir os clientes obrigando os meso a continuarem inventando débitos que não existem enrolando pra atender os clientes pra ganha tempo pra gerar mais débitos etc..