Atraso na liberação de empréstimo de microcrédito rural pela Cactvs

Goiânia - GO

24/07/2026 às 09:46

Meu nome é *****
Venho registrar minha total insatisfação com a empresa Cactvs.

Solicitei um empréstimo de microcrédito rural e cumpri todas as exigências da empresa, enviando toda a documentação solicitada dentro do prazo informado. Fui orientado de que teria até 30 dias úteis para o envio dos documentos e, após isso, mais 8 dias úteis para a análise e liberação do crédito.

Todos esses prazos já foram ultrapassados e, até o momento, não recebi o valor contratado nem uma explicação concreta sobre o motivo da demora. Sempre que entro em contato, a única resposta é para que eu continue aguardando, sem qualquer previsão ou esclarecimento.

Essa situação está me causando sérios transtornos e prejuízos. Confiei na palavra da empresa e, com base na aprovação do crédito, assumi compromissos financeiros, inclusive com um fornecedor de gado, que também fez seus próprios compromissos acreditando que o pagamento seria realizado conforme o prazo informado pela Cactvs.

Considero essa falta de transparência e de compromisso um desrespeito ao consumidor. Solicito uma solução imediata, com a liberação do crédito ou uma justificativa formal e detalhada sobre o que está acontecendo.

Caso meu problema não seja resolvido com urgência, adotarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de reclamações nos órgãos de defesa do consumidor e o ajuizamento das medidas judiciais necessárias para resguardar meus direitos, tendo em vista que possuo todas as mensagens, protocolos e contratos que comprovam os fatos.

24/07/2026 às 11:00

Olá, Lazara!

Obrigado por compartilhar essa situação conosco! Um membro de nossa equipe irá entrar em contato com você ainda hoje, para podermos conversar melhor sobre sua dúvida e te auxiliar com essa situação.

Atenciosamente, equipe CACTVS.

28/07/2026 às 21:48