Atraso no repasse de microcrédito e quebra de promessas

Turvelândia - GO

12/08/2026 às 11:39

Abro esta reclamação devido ao descumprimento sistemático de prazos e quebra de promessas no repasse do meu microcrédito pela Cactvs. Dei início ao processo há mais de 90 dias. A nota fiscal do meu fornecedor já foi enviada e validada no sistema há mais de um mês, e o status da operação encontra-se travado em "Aguardando Crédito" há mais de 15 dias, ultrapassando o prazo legal de liquidação financeira da própria instituição.Em contato recente com a Ouvidoria da Cactvs, sob o protocolo completo n *****, relatei o problema e a urgência. Posteriormente, em novo contato (registrado sob o protocolo n *****), o atendente me informou que o pagamento seria feito nesta semana ou, no máximo, até a próxima segunda-feira.Ressalto que esta exata promessa de "pagamento para a próxima semana" já foi feita anteriormente por outros canais de atendimento da Cactvs e descumprida de forma sistemática. O atraso está prejudicando diretamente o início do meu projeto e gerando sérios transtornos e quebra de orçamento com o meu fornecedor.Diante do exposto, exijo a liquidação financeira imediata do meu crédito e o repasse dos valores devidos. Aguardo um retorno urgente com a data exata do pagamento.

12/08/2026 às 12:09

Olá, Patricia!

Obrigado por compartilhar essa situação conosco! Um membro de nossa equipe irá entrar em contato com você ainda hoje, para podermos conversar melhor sobre sua dúvida e te auxiliar com essa situação.

Atenciosamente, equipe CACTVS.