Demora excessiva na liberação do meu dinheiro

Flores de Goiás - GO
28/07/2026 às 15:03
Olá! Gostaria de solicitar, por gentileza, uma atualização sobre a liberação do meu dinheiro.
Realizei a solicitação no dia 03/06/2026 e, até hoje, 28/07/2026, o processo ainda consta como pendente. Compreendo que podem ocorrer imprevistos, mas já se passou um tempo considerável e, até o momento, não recebi nenhum retorno ou previsão de conclusão.
Peço, por gentileza, que verifiquem o meu caso e me informem quando o valor será liberado. Agradeço a atenção e espero que essa situação seja resolvida o mais breve possível.
28/07/2026 às 15:30
Olá, Andra!
Obrigado por compartilhar essa situação conosco! Um membro de nossa equipe irá entrar em contato com você ainda hoje, para podermos conversar melhor sobre sua dúvida e te auxiliar com essa situação.
Atenciosamente, equipe CACTVS.
07/08/2026 às 18:31
Gostaria de deixar registrado meu agradecimento pelo atendimento recebido da Cactvs, especialmente pelo *****, que acompanhou minha solicitação com muita atenção, educação e profissionalismo. Durante todo o atendimento, demonstrou interesse em ajudar e buscou esclarecer a situação da melhor forma possível, até que tudo fosse resolvido. Fiquei satisfeita com o suporte prestado e com a solução apresentada. Agradeço ao ***** pela dedicação e à Cactvs pelo atendimento e pela atenção dada à minha solicitação. Recomendo o atendimento e espero continuar tendo boas experiências com a empresa.