Demora na liberação de empréstimo rural e impossibilidade de cancelamento

Ipixuna do Pará - PA
14/04/2026 às 14:08
Fis o empréstimo do mpo rural no aplicativo conquista+microcrédito caixa que foi liberado para a empresa cactvs isso em dezembro de 2025 o crédito caiu na conta dia 18 de janeiro de 2026 mandei a nota fiscal para a liberação do valor dia 28 de janeiro, me deram um prazo de 8 dias úteis para o valor que estava bloqueado ser liberado, desde então venho entrando em contato via whatsapp para ter informações sobre a demora pois ja vai fazer 3 meses que mandei a nota fiscal e até agora o valor não foi liberado eo pior de tudo é que o prazo para o pagamento do valor e de um ano no caso dia 18 de janeiro de 2027, para pagar o valor total do empréstimo o problema é que não vo ter tempo para alimentar a produção de aves para ter lucro quando eu for vender para fazer o pagamento, tentei fazer o cancelamento do empréstimo me disseram que não posso pois ja está em fase de análise
15/04/2026 às 10:54
Olá, Nazaré!
Obrigado por compartilhar essa situação conosco! Um membro de nossa equipe irá entrar em contato com você ainda hoje, para podermos conversar melhor sobre sua dúvida e te auxiliar com essa situação.
Atenciosamente, equipe CACTVS.
18/04/2026 às 13:12
Até hoje ninguém entrou em contato ea situação ainda continua na mesma situação