Microcrédito Caixa Conquista Mais não libera valor para fornecedor desde janeiro, impedindo recebimento de mercadoria e gerando cobrança indevida.

Parauapebas - PA

23/03/2026 às 05:12

Então essa empresa vem , enrolando pars fazer o pagamento pro meu fornecedor.. fiz o microcrédito caixa, conquista mais.. desde janeiro nunca liberou o valor do orçamento pro meu fornecedor.. agora o prazo que eu tenho é,8 meses pra pagar o valor. Sem receber a mercadoria. Orçamento nem tem mais validade devido o tempo. 27/01/2026 , quero saber como vão fazer até desligar o celular estão fazendo pra não resolver minha situação.. não tem como eu pagar uma valor de 15'mil se não ter recebido.o material

23/03/2026 às 11:38

Olá, Leilane!

Obrigado por compartilhar essa situação conosco! Um membro de nossa equipe irá entrar em contato com você ainda hoje, para podermos conversar melhor sobre sua dúvida e te auxiliar com essa situação.

Atenciosamente, equipe CACTVS.

23/03/2026 às 13:06

então a minha situação é seguinte todos os dias eu mando mensagem pedindo pra liberar o valor do meu fornecedor desde *****, todos os atendentes falar que não pode fazer nada por mim. e só aguardar, que e automático, 3 meses pra liberar o dinheiro o dinheiro pro fornecedor. eu quero saber como vai fica a situação, pois o prazo são 12 meses pra pagar o valor total de 15 mil. só falta 8 meses .. eu ainda tenho outra orçamento pra colocar. como eu vou pagar uma dívida sem receber o material. não foi que a cactos falou no dia . já fui na caixa econômica me falaram tentar mais uma vez se não era pra mim ir .não existe esse tanto de tempo. vcs estão me prejudicando eu vou fazer boletim contra a empresa e vou no advogado..

23/03/2026 às 13:06

06/04/2026 às 10:54

Empresa irresponsável,não tem compromisso com cliente. Já entrei com advogado . Pra cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de financiamento. Sem futuro