Reclamação referente ao financiamento da agricultura familiar

Palmas - TO
31/07/2026 às 09:13
Fiz um empréstimo para agricultura familiar, mandei toda a papelada necessária consegui ser aceito no programa, mandei os orçamentos necessários para pegar o dinheiro e conseguir tocar o meu negócio de forma honesta, mas não me retornaram nenhuma das notas lançadas no sistema, sendo que o prazo máximo que está no contrato é de 8 dias úteis e o primeiro orçamento que eu mandei no APP conquista+ da caixa econômica federal foi no dia 10/06/2026, quando eu entro em contato com a ouvidoria da Cactvs e da caixa econômica federal eles me enrolam ou desligam a chamada, mas não resolvem o meu problema, então resolvi reclamar no :reclame aqui". Essa é a minha última tentativa de tentar resolver o meu problema de forma não judicial, caso não consiga, terei que tomar providências judiciais.
Vou deixar logo a baixo os números de protocolo das conversas que eu tive com dois atendentes diferentes da ouvidoria da Cactvs.
*****
*****
31/07/2026 às 09:59
Olá, Kevem!
Obrigado por compartilhar essa situação conosco! Já estamos em contato e tratando seu caso através dos dados informados.
Atenciosamente, equipe CACTVS.
03/08/2026 às 13:11