Cliente [Editado pelo Reclame Aqui]

01/04/2019 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesEstou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] com a loja da Av. Água Fria *******.
No dia 29/03 fui até lá para trocar as pastilhas de freio. Ocorre que ao fazer a checagem, fui informada que o disco também estava danificado, como também me disseram que os pneus precisavam ser trocados.
Assim sendo, o funcionário fez o orçamento com tudo que havia dado R$ *******,00. Dessa forma, concordei em fechar com o disco..
Para minha surpresa, quando foram me entregar o carro, perguntei se já haviam trocado o disco, pois achei que tinha sido muito rápido, mas o outro rapaz que informou que não, somente as pastilhas.
Fui reclamar que o tal funcionário, o qual me enrolou, me embutiu uma serviço de geometria que custou R$*******,00, sendo que não pedi e a prioridade que era o disco, que não foi trocado. Disse a ele que estava insatisfeita, com qual fez um desconto de R$*******,00.
Entrei em contato com o SAC da empresa, porém não obtive retorno.
Diante do exposto, solicito que o ressarcimento do valor cobrado a maior, pois não quero pisar nessa loja nunca mais!
30/05/2019 às 18:38
Boa noite!
Estamos em contato telefônico com a Sra. Claudia.
Atenciosamente
Equipe qualidade.