Estabelecimento desonesto, dano ao consumidor

10/01/2019 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/10/******* adquirimos um jogo novo de Pneu Michelin Aro 15 *******/60 R15 88h TL Energy XM2 no site mania virtual que nos dava direito a montagem no Caçula de Pneus. Ao levar o carro para fazer a instalação, já tivemos problema pois não reconheciam a nossa Nota Fiscal como válida pra realizar o serviço. Depois de mostrar e muita conversa, aceitaram fazer, desde que o alinhamento, balanceamento e cambagem fossem feitos lá. Pagamos o total de R$ *******,00 para a realização dos serviços. Após o serviço realizado, voltamos duas vezes para reclamar já que a direção continuava puxando para um lado e o pneu estava fazendo um barulho estranho. Arrumaram a direção da segunda vez que fomos mas o barulho no pneu continuou. Fomos atrás portanto da Michelin acionar a garantia do pneu que estava fazendo muito barulho, e para acionar a garantia é necessário fazer relatório 3D de alinhamento do veiculo, onde se constatou que esse estava totalmente desalinhado em todos os parâmetros, principalmente cambagem e convergência/ divergência que ocasionou desgaste desigual da banda de rodagem do pneu que estava fazendo barulho, que está "escamando" . Ou seja, além de pagarmos por um serviço parte mau realizado, parte não realizado (cambagem), estamos com um pneu de menos de três meses prejudicado. Teremos que levar o carro em outro local para corrigir e realizar o procedimento correto dessa vez, e ver o que será feito com esse pneu que foi danificado por esse mau procedimento. O mínimo que esperamos é o ressarcimento desse valor pago uma vez que teremos que pagar novamente a outro prestador, esperando assim que o problema seja resolvido, caso contrario, procuraremos por nossos direitos legalmente já que temos todos os laudos e comprovantes para isso.
11/01/2019 às 08:29
11/01/2019 às 08:42
11/01/2019 às 08:43
11/01/2019 às 09:01
22/01/2019 às 14:19
Contato pela empresa foi feito no dia seguinte, expliquei novamente o ocorrido e ficaram de passar o caso para a Diretoria. Uma semana depois entraram em contato dizendo que teria que levar o carro em uma loja para vistoria. Conforme explicado, o carro está nesse momento na oficina mecanica, já que o serviço teve que ser refeito já que não recomendaram continuar andando com o carro dessa forma para não comprometer ainda mais os pneus. Mandei todos os laudos e documentação que comprovam minha queixa. Pediram então por email meus dados bancários para reembolso dos serviços no dia 16/01, foram enviados no mesmo dia, sem retorno até o presente momento.