Incompetência, é assim que eu descrevo o serviço de vcs da loja da av Paulo Faccini em Guarulhos!

Guarulhos - SP

04/05/2019 às 10:30

Sabe aquele famoso "de qualquer jeito", é assim que te tratam e tratam seu carro. Deixei o carro com 4 pneus mais que meia vida, só que tinha pego um buraco e deixei escrito e desenhado o que era pra fazer, no caso eram 2 pneus novos, e o pneu que sobrou iria pro step, pois meu step estava em péssimo estado. Não trocaram o pneu do step e ainda falaram que o pneu já tinha sido "coletado" e não seria possível resgatar o pneu. Além disso o alinhamento está péssimo, o carro puxa muito para um dos lados, nem calibrado o pneu estava quando o peguei, cada pneu com uma pressão diferente. No meio do serviço os caras me ligaram pra passar uma lista de ******* peças que seu carro precisa trocar, não troquei pq faço revisões em concessionária (avaliação duvidosa por parte da caçula), ou seja, querem sair trocando um monte de peças do seu carro, mas fazer o básico que vc pediu não fazem. Serviço da pior qualidade!

30/05/2019 às 18:37

Boa noite!

Estamos em contato com o cliente.

Atenciosamente
Equipe qualidade

02/06/2019 às 10:59

Resolveram meu caso, a rede tem estrutura que funciona para solução de problemas com os seus clientes, foram bastante competentes. Ficou claro que o mal atendimento foi pontual e é diferente do que a empresa defende.