Atraso Entrega Online e falta de respeito.

02/02/2024 às 10:05

Fiz a compra online do material escolar da minha filha no dia 19/Janeiro. O prazo de entrega finalizou e o canal de atendimento whatsapp é PÉSSIMO!
A empresa não te responde direito e não informa quando realmente o meu pedido será entregue! Sempre com respostas prontas aos clientes, no estilo "CTRL + C / CTRL + V"!

Como pode uma papelaria tão antiga não se programar para a demanda de pedidos de material escolar do início do ano?! Não adianta vender e não cumprir com o prazo acordado no momento do pagamento! E o pior, não dar nenhum suporte ao cliente: não informa código da entrega e quando o pedido será entregue!

Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e sem retorno por parte da empresa!

03/02/2024 às 12:28

Olá Ludmila, tudo bem?

Espero que esteja tudo bem com você!

Vamos tratar seu caso com muito empenho para resolver da melhor forma!

Enviamos a você de forma privada alguns dados que são necessários para que possamos seguir com a tratativa da sua solicitação.

Para garantir sua privacidade e assegurar que tenhamos uma satisfatória resolução, responda também de forma privada. Caso deseje também podemos conversar pelo telefone*******.

Pedimos que avalie este atendimento somente após o término desta tratativa. A avaliação antecipada encerra a reclamação dificultando o andamento.

SAC Lojas Caçula