29/04/2022 às 00:34

Essa construtora é uma piada, não entrega o empreendimento, brincam com os sonhos das pessoas, o sonho da casa própria vira pesadelo. Fui obrigada a distratar e não recebo o meu dinheiro, não cumprem prazo de entrega e nem programação de pagamento em contrato, pra que contrato né???
Alexandre Damas devolva o meu dinheiro. Minha Parcela está atrasada , preciso do meu dinheiro. Parem de brincar com as pessoas, parem de usar dinheiro alheio.

Pessoal, fujam dessa [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Não entregam e ficam com a sua entrada, eles pagam quando querem, o que mais tenho que esperar?

Não façam como eu, pesquise a empresa antes de se vislumbrar apenas pelo empreendimento

18/07/2022 às 15:56

Boa tarde, Prezada Sra.

Foram pagas 2 parcelas de 10, tem 1 parcela atrasada que será quitada esse mês.
Lamentamos o corrido e trabalhamos para melhorar, os nossos canais oficiais estão disponíveis para melhor atendê-la.
*******/*******

18/07/2022 às 16:03

Agora, deram de responder o reclame aqui.. Não adianta responder aqui e nao fazer o meu pagamento. Kd o pagamento da minha parcela em atraso vencida em 20/06? Quase 30 dias de atraso. Vai pagar hoje?????

18/07/2022 às 16:13

fiz a reclamação em abril. e respondem agora? 3 meses depois... pq nao respondem ao email que enviei hoje pra voces cobrando a devolução da minha parcela vencida? Vai me devolver hoje? Pq nem o e-mail respondem, entao nao veem com essa de canal oficial.