Ferraz de Vasconcelos - SP

13/02/2024 às 15:49

Realizei a compra do meu tão sonhado apartamento na planta em Julho/******* ao qual efetuei uma entrada no ato de 13 mil reais para cumprir com o contrato estabelecido na epoca, ao qual me foi prometido que o apartamento seria entregue em abril de *******, e acreditava-se até que haveria a entrega antes deste periodo, pois bem, efetuei o pagamento de outras parcelas conforme havia sido combinado, ao qual seria a entrada do empreendimento no valor total de 31.*******,76 , todas nas respectivas datas combinadas sem qualquer atraso, cumprindo de forma justa com minha parte do acordo e para minha surpresa dia após dia não via sequer um sinal de que meu imóvel seria entregue dentro do prazo, questionado a construtora e só era me dado varios retornos sem qualquer justificativa plausível, até que em cansei de aguardar o prazo pois a construção sequer havia começado e o prazo de entrega já havia se estendido por mais de 6 meses da data combinada sem quaisquer previsão de inicio ou fim e solicitei o distrato do contrato, depois de varias tentativas consegui o distrato do contrato em Julho de *******, porém até hoje dia Fevereiro de ******* não recebi os valores pagos a construtora, quando entro em contato recebo o retorno de que tão logo receberei estes valores, tenho compromissos a honrar e não posso mais aguardar o recebimento de um valor que é meu por direito, por isso estou tentando através deste canal ainda por meios não judiciais a solução deste problema, visto que contata-los é o mesmo que nada. aguardo o deposito do valor integral com o juros do periodo em atraso em minha conta para encerrar este ponto junto a Cadam, caso contrário será necessário acionar os meios legais e por lá não pedirei somente o ressarcimento destes valores ok? Aguardo e obrigada!

12/06/2024 às 20:22

muito ruim, não retornam meus contatos, não cumpriram com o prometido, empresa péssima sem credibilidade alguma.