02/05/2022 às 17:02

Venho através desse canal expor a minha situação, no ano de ******* adquirimos o tão sonhado empreendimento, que seria nosso apartamento. Um apartamento de encher os olhos, tinha data para entrega para outubro de ******* já com os ******* dias de atraso.

Descobrimos com uns meses depois que existia um grupo de moradores que haviam comprado desde ******* e desde então estavam aguardando também a entrega.

Depois de tempos começou a obra. apenas fizeram a fundação e nada de evolução.
A obra ficou mesessss parada
Informavam que estava retificando terreno, outra hora era retificação não sei do que por fim ficamos meses aguardando.

A construtora ficou protelando, protelando dizendo que estava aguardando assinatura com banco, e nada . Vários moradores indignados pois uma obra que era para ser entregue em ******* não foi cumprida, então veio outra promessa para *******
Muitas pessoas desistiram, optaram pelo distrato. eu fui uma delas. mas aguardei o meu contrato vencer para assim eu receber integralmente todo o valor que investi.

Meu contrato com vencimento em abril/*******

Marcaram uma reunião comigo e com meu esposo com a intenção de refazerem um novo contrato.
Porém não aceitamos Foi feito o distrato e fui informada que seria ressarcida em 11x o valor . fiquei indignada mas até então aceitei a condição para evitar problemas!

Sendo assim, ficaram de me fazer o primeiro depósito na data do dia 30/04 como foi sábado seria no próximo dia útil. Hoje 02/05 entrei em contato para saber se estava tudo certo e a CADAM simplesmente informaram que não será realizado por falta de fluxo de caixa.

Uma construtora que não tem o mínimo de empatia em entrar em contato com os clientes e informar, só fiquei sabendo pq EU entrei em contato e me informaram. e sem contar as pessoas que também fizeram o distrato e estão a MESESSSSS aguardando eles pagarem e nada
Simplesmente uma construtora piada sem compromisso algum, sem discernimento .
Péssimo atendimento ao cliente.

Vivo hoje de aluguel e preciso do meu dinheiro para comprar outro imóvel até pq pago aluguel.
Me sinto completamente frustrada pela CADAM acabou com meu sonho, com sonho da minha família.
E hoje simplesmente falam q não tem data e nem prazo para pagar por fluxo de caixa

Gostaria muito da ajuda do Celso para ajudar a resolver o meu problema.

18/07/2022 às 15:27

Boa tarde, Prezada Sra.

Foram pagas 2 parcelas de 10, tem 1 parcela atrasada que será quitada esse mês.
Lamentamos o corrido e trabalhamos para melhorar, os nossos canais oficiais estão disponíveis para melhor atendê-la.
*******/*******