Recebi proposta de trabalhar assistindo vídeos para ganhar dinheiro, dizem que são associados à Netflix, e nós estimulam assistir alguns vídeos pra fazer o pagamento para nós, depois tem que fazer depósito.

Cuiabá - MT

26/10/2023 às 22:35

Recebi proposta de trabalhar assistindo vídeos para ganhar dinheiro, dizem que são associados à Netflix, e nos estimulam assistir alguns vídeos pra fazer o pagamento para nós, aí eles fazem o primeiro depósito e mandam mais missão, e simplesmente do nada mandam uma missão que tem que fazer um depósito e investir em kryptomoeda, se não investir o que eles pedem eles cancelam a operação e dizem que não haverá como vc continuar, ridículo isso, não passa confiança nenhuma e ainda nós deixa no prejuízo, tive um prejuízo de ******* reais. Mandaram um certificado da empresa que nem sei se é verdadeiro, passaram também um site para acesso: COMPANY NAME: CADASTRAADDRESS: Avenida Engenheiro Luiz Carlos Berrini ******* Andar 17 Sala ******* Cidade Moncoes São Paulo SPCNPJ:08.*******.*******/*******https://******* não dá para entender a credibilidade que querem passar pro então funcionário e aí não devolvem seu investimento se vc não pagar mais investimentos.