COBRANÇA INDEVIDA E ENGANOSA.

Arcoverde - PE
26/05/2026 às 15:30
Fomos surpreendidos quando recebemos uma notificação da Serasa, por parte da Empresa Serviços de Divulgação Propaganda e Marketing Ltda -EPP, CNPJ *****, cobrando indevidamente por serviços não autorizados e não prestados. Alegando contrato assinado por uma funcionária nossa, sem o conhecimento e consentimento do proprietário, de forma enganosa denotando [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito desconsiderar este contrato furtuoso e retirar as cobranças indevidas e ilegítimas da parte desta empresa, bem como baixar informações de negativação nos orgãos competentes. Aguardo retorno o mais breve possível.
NOSSA EMPRESA TRF COIMBRA MAGAZ CNPJ ***** VALOR COBRADO R$ 1.973,40 (SERASA)
27/05/2026 às 09:48
Prezado(s),
Como regra, prezamos sempre pela satisfação dos nossos clientes, por isso lamentamos por qualquer transtorno ocorrido e salientamos que a nossa equipe está à disposição para auxiliar e resolver a questão aqui apresentada.
Todavia, cabe esclarecer que, se a empresa está negativada existe um contrato válido formalizado entre as partes, pois a negativação somente é efetivada sendo comprovado tanto a contratação através do contrato por escrito como a prestação do serviço sendo realizada conforme contratada desde a data da contratação.
Portanto, para efetiva resolução, um de nossos atendentes entrará em contato através das informações da empresa contidas nessa reclamação, e também nos mantemos a disposição através dos canais abaixo.
Atendimento ao Cliente
(11) 4040-6602