Cobrança indevida e negativação no Serasa para CNPJ sem contratação de serviço

Erechim - RS
30/03/2026 às 16:39
Venho por meio deste formalizar uma reclamação em relação a um débito indevido que foi registrado em meu CNPJ, onde sou o atual representante legal da entidade, referente à empresa SS SERVICOS DE DIVULGACAO PROPAGANDA E MARKETING LTDA. CNPJ: *****, (notificação em anexo). Gostaria de salientar que nunca foi solicitado nenhum tipo de prestação de serviço com essa empresa e, ainda assim, fui notificado com a inclusão de um débito em nome da minha entidade sindical, o que gerou o registro no Serasa.
Não há qualquer vínculo comercial ou prestação de serviços com a referida empresa, sendo este débito absolutamente indevido. Solicito, portanto, a imediata retirada dos cadastros de inadimplência, bem como o estorno de quaisquer valores indevidos cobrados.
Solicito com extrema urgência a apresentação da solicitação onde consta que solicitamos tal serviço. Ou comprovante de divulgação onde a mesma prestou.
Fico à disposição para fornecer quaisquer informações adicionais e aguardando uma solução imediata para este problema para que medidas judiciais não sejam necessárias.
31/03/2026 às 11:29
Prezado(s),
Lamentamos por qualquer transtorno ocorrido e salientamos que a nossa equipe está à disposição para auxiliar e resolver a questão aqui apresentada.
Lembrando que, como regra, prezamos sempre pela satisfação dos nossos clientes.
Todavia, cabe esclarecer que, se a empresa está negativada existe um contrato formalizado entre as partes, pois a negativação somente é efetivada sendo comprovado tanto a contratação através do contrato por escrito, como a prestação do serviço sendo realizada conforme contratada desde a data da contratação.
Sendo assim, salientamos que, não existe nenhum tipo de irregularidade, uma vez que foi realizada a contratação do serviço e o mesmo está sendo prestado conforme contratado.
Por fim, um de nossos atendentes entrará em contato através das informações da empresa contidas nessa reclamação, e também nos mantemos a disposição através dos canais abaixo.
Atendimento ao Cliente
(11) 4040-6602
[email protected]
31/03/2026 às 11:49
Solicito o envio imediato do suposto contrato, saliente ainda que não contendo legitimidade no mesmo, medidas judiciais serão tomadas.
16/04/2026 às 19:57
A empresa negativou a possível contratação, sendo que o responsável pelo CNPJ negativado, em nenhum momento fez a contratação do possível serviço. Fato que em um contrato apresentado mostra bem detalhado a montagem de uma possível assinatura de uma pessoa que seria responsável pela empresa. Onde em nenhum momento no próprio estatuto da essa liberdade de desconhecidos assinarem alguma permissão.