Empresa realiza contato telefônico com propostas enganosas de atualização cadastral para empresas.

Aracaju - SE
09/09/2025 às 16:36
Esta empresa entra em contato por telefone com as empresas dizendo atualizar dados cadastrais tais como: endereço e horário de funcionamento; avisa que a ligação esta sendo gravada e que a atualização é grátis, depois ela pede um email ou numero de ***** e envia um contrato pedindo para ser assinado e carimbado com carimbo da empresa, ao abrir o contrato se percebe o [Editado pelo Reclame Aqui] de assinar um contrato que responsabiliza a contratante a pagar mensalmente pelo serviço prestado.Mas é claro que não assinei depois de ler o contrato.
12/09/2025 às 14:10
Prezado(s),
Nesta data tomamos conhecimento dessa reclamação.
Lamentamos por qualquer transtorno ocorrido e salientamos que a equipe do grupo Mor Conect está á disposição para auxiliar e resolver a questão aqui apresentada.
Lembrando que, como regra, prezamos sempre pela satisfação dos nossos clientes.
Todavia, cabe esclarecer que, é encaminhada a proposta para que seja lida e analisada, e no documento existem todas as informações pertinentes ao mesmo, inclusive cláusulas e valores, o que por sua vez já identifica o documento como sendo um contrato.
Caso exista o interesse na contratação do serviço, o mesmo é retransmitido com assinatura. Ou seja, o contrato só passa a ter validade após a assinatura, não gerando nenhum tipo de contratação, cobrança ou vínculo comercial se o contrato não for assinado, como em qualquer tipo de contratação por escrito.
Sendo assim, caso o documento não tenha sido ou não seja assinado e devolvido, não ocorre a contratação de nosso serviço, inexistindo vínculo comercial entre as partes e não haverá cobrança de valores.
Nos mantemos a disposição através dos canais abaixo.
Atendimento ao Cliente
Mor Conect