Reclamação de Débito Indevido e Negativação no SPC/SERASA pela SS SERVIÇOS DE DIVULGAÇÃO PROPAGANDA E MARKETING LTDA - EPP

Manaus - AM

05/06/2026 às 11:35

Formalizamos por meio deste, uma reclamação em relação a um débito indevido no valor de R$1973,40, que foi registrado no SPC/SERASA em nome da nossa empresa(*****), referente à SS SERVIÇOS DE DIVULGAÇÃO PROPAGANDA E MARKETING LTDA - EPP, negativação e essa, que tem gerado transtornos grande para a empresa.

Informo que nunca foi realizado nenhum tipo de transação ou relação comercial com esta empresa, e friso que existem diversas reclamações para esta empresa, no exato mesmo valor, caracterizando o mesmo "modus operandi".

Aproveito para solicitar, que caso tenham, encaminharem imediatamente para o e-mail: ***** os seguintes documentos:
- Cópia do contrato supostamente firmado;
- Notas fiscais emitidas à alegada prestação de serviço;

Sem mais,

08/06/2026 às 08:43

Prezado(s),

Nesta data tomamos conhecimento dessa reclamação.

Como regra, prezamos sempre pela satisfação dos nossos clientes, por isso lamentamos por qualquer transtorno ocorrido e salientamos que a nossa equipe está à disposição para auxiliar e resolver a questão aqui apresentada.

Todavia, cabe esclarecer que, se a empresa está negativada existe um contrato válido formalizado entre as partes, pois a negativação somente é efetivada sendo comprovado tanto a contratação através do contrato por escrito como a prestação do serviço sendo realizada conforme contratada desde a data da contratação.

Portanto, para efetiva resolução, um de nossos atendentes entrará em contato através das informações da empresa contidas nessa reclamação, e também nos mantemos a disposição através dos canais abaixo.

Atendimento ao Cliente
(11) 4040-6602
[email protected]

08/06/2026 às 10:20

Desconhecemos qualquer contrato comercial com a empresa, mas se afirma que o mesmo existe, peço novamente que encaminhem imediatamente para o e-mail: *****

.: Cópia integral do contrato supostamente firmado;
.: Notas fiscais emitidas no período referente à alegada prestação de serviço;
.: Qualquer comprovante de execução do serviço contratado.

Sem mais,