Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] por empresa com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de serviço

Arapongas - PR

08/05/2026 às 13:46

Recebemos uma ligação pedindo pelo setor de contas a pagar, por fim não tinha nada a ver com contas a pagar, era uma ligação perguntando sobre os horários de atendimento da empresa. Só confirmamos o que já está no Google, tais como endereço, telefone de contato, horário de atendimento e que não teria custo nenhum com isso, e que mandaria no email o protocolo e pra confirmar se os dados estavam certo. Dentro de 5 minutos, ligaram novamente frizando que não teríamos custo nenhum, pedindo para imprimir, rubricar, escanear e devolver. Aí quando fomos ler o documento tem um contrato de prestação de serviços com letrinhas minusculas, com valores de 598,00 MENSAIS por serviços que nem explicaram o que era. Liguei no telefone do contrato pra reclamar, que nunca tinha visto um negócio destes, ligarem com perguntas pra confirmar dados que ela foi falando, horario de atendimento, unica coisa que informamos foi o email, pra daí mandarem essa proposta. Uma empresa desta com esse CNPJ *****, email ***** , telefone: Tel: *****, deveria ser avaliada com cautela no Mercado. É importante que órgãos de defesa do consumidor e autoridades competentes analisem tais práticas para garantir a segurança dos negócios.

22/05/2026 às 11:01

Prezado(s),

Nesta data tomamos conhecimento dessa reclamação.

Lamentamos por qualquer transtorno ocorrido e salientamos que a equipe do grupo Mor Conect está tomando as providências internamente para verificar a questão aqui apresentada.

Lembrando que, como regra, prezamos sempre pela satisfação dos nossos clientes e nossos operadores são treinados para que no momento do contato com o possível cliente informem sobre do que se trata a ligação e o conteúdo do documento que será enviado na sequência da confirmação das informações.

Todavia, cabe esclarecer que, após encaminhada a proposta para que seja lida e analisada, somente caso exista o interesse na contratação do serviço e o documento seja retransmitido com assinatura é que se estabelece o vínculo comercial entre as empresas, como em qualquer tipo de contratação por escrito.

Sendo assim, se o documento não for assinado e devolvido, não ocorre a contratação de nosso serviço, inexistindo vínculo comercial entre as partes e não haverá cobrança de valores.

Neste caso, basta somente desconsiderar a ligação e o documento.

Nos mantemos a disposição através dos canais abaixo.
Atendimento ao Cliente
(11) 4040-6602