20/07/2017 às 13:48

Contratei com esta empresa a otimização de meu site. Após vencido o prazo de 30 dias para o serviço de otimização, entrei em contato para pedir um relatório do trabalho realizado. Não enviaram nada. Após muita insistência começaram a mandar um relatório de posicionamento de meu site, coisa que não adianta nada pois a posição do ranking de meu site no google eu já conheço. Não fizeram nenhum serviço de otimização e levaram R$ *******,00 para não fazer nada. Empresa não confiável.

20/07/2017 às 22:01

Olá Sr. Alfredo,

Obrigado pelo contato e a oportunidade de esclarecer sobre os seus serviços. Nossa otimização começa desde o primeiro dia do contrato e não se limita a apenas ajustes no site. Mas sim, em uma otimização completa, desde o domínio até os ajustes em si. Enviamos vários e-mails para o sr. no seu e-mail corporativo e hoje prontamente reencaminhamos e foi confirmado o recebimento pelo senhor via fone.

Como falou que vai alterar o template do seu site, nos colocamos à disposição no que precisar.

Equipe CadastrandoWeb

13/11/2017 às 12:54

Não resolveu. Não devolveu o dinheiro pelo serviço que não fez. Empresa não confiável

13/11/2017 às 13:49

Muito ruim. Engana os clientes.

13/11/2017 às 14:59

Todo o trabalho foi devidamente concluído e o feedback passado para o cliente.

Em contato em outra oportunidade com o cliente via fone, esclarecemos os trabalho.

Nossa otimização começa desde o primeiro dia do contrato e não se limita a apenas ajustes no site. Mas sim, em uma otimização completa, desde o domínio até os ajustes em si. Enviamos vários e-mails para o sr. no seu e-mail corporativo e prontamente reencaminhamos e foi confirmado o recebimento pelo senhor via fone.

Estamos sempre à disposição dos nossos clientes em nossos canais de atendimento.

Equipe CadastrandoWeb