Não Cumprem com o que prometem

03/03/2019 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesPéssimo serviço prestado.
O Alexandre ate te da resposta quando vc cobra. Nunca algo proativo.
Contratei o serviço da empresa em Julho/*******. Me foi pedido um prazo de 6 meses para vermos resultados. Passados 6 meses, nenhuma das palavras/termos escolhidos por mim para serem otimizados, sequer minha empresa aparecia como opcoes.
Se for lhe perguntar novamente, vai me dizer pra esperar mais 6 meses, pq o servico do google demora a indexar os termos.
Enfim. Nao recomendo o servico.
Não quero dinheiro de volta, e nem mais nada adicional, pq perdi a paciencia. Quero apenas deixar o feedback de um cliente que pagou, e nao teve suas espectativas atendidas.
08/05/2019 às 09:51
Bom Dia Sr. Walmir João de Souza Almeida Neto (Jetto)
Site: https://*******
Obrigado pelo contato e a oportunidade de esclarecer sobre os seus serviços.
O seu plano foi contratado em Julho de ******* e expirou em fevereiro de *******. Neste período nossa equipe trabalhou todas as estratégias não deixando de notificá-lo sempre por e-mail.
O que prometemos, cumprimos, que é o serviço executado (gastamos várias horas de serviço de forma manual no seu site), suporte sempre que solicitado, além de acompanhamento (buscando os melhores resultados).
Além disso, mesmo não renovando o seu plano a quase dois anos, sempre lhe atendemos via WhatApp até este ano de *******. Porém, desde que postou aqui, não conseguimos mais falar com o Sr pelo WhatsAPP. Percebemos também que o site saiu fora dar, veja o print https://*******
Seu site encontrava-se bem posicionado na primeira página em diversas palavras-chaves. Por isso, é importante fazer a pesquisa junto ao Google em diversos navegadores para teste. Muitas vezes, os navegadores salvam o perfil de um usuário e pode não apresentar as posições reais. Segue a imagem que comprova as palavras-chaves bem indexadas no período dos trabalhos: https://*******
Lembramos que o serviço da CadastrandoWeb é o de SEO (Otimização para sites de buscas) e não a venda de posições em buscadores. Além disso, cada buscador tem as suas regras de indexação e um período para indexar as palavras-chaves (isso pode demorar vários meses, conforme as políticas de cada um).
Se o problema for conversão (usuário entrando em contato através do site), nós temos um serviço, chamado Usabilidade de Site onde verificamos a raiz do problema, neste caso, ajustes no site e de interação são realizados. Estamos à sua disposição!
A CadastrandoWeb já ajudou mais de 5.******* sites há ficarem bem posicionados no Google e economizarem centenas de milhares de reais em Links Patrocinados. Você pode conhecer o nosso portfólio entrando em https://******* .
08/05/2019 às 10:38
Reafirmo, pessimo serviço!

08/05/2019 às 10:55
Sempre estivemos à disposição para esclarecimentos nos nossos canais de atendimento. Reafirmamos nosso compromisso com nossos clientes.
Equipe https://*******